生物燃料生产的隐蔽难点

August 8,2014 | By | 回复 更多

生物燃料1 在春节2014学期在哈弗福德学院,学生在化学实验室112马茨·凯利教授的指导下做生物柴油。 该任务的目的是要探讨如何生物燃料生产和生物燃料如何可能缓解全球变暖,温室气体排放的压力,增加了对外国石油的燃料成本和依赖。

用的可能性,化石燃料资源可以在未来十五年之内耗尽,寻找替代能源的问题是未来的最前沿。 生物燃料是一种有希望的替代传统的化石燃料,但它仍然是不常见的大规模生产。 在研究依赖于生物燃料,如那些来自玉米,咖啡渣,甘蔗或藻类中的缺点,它需要考虑周围生产的燃料的问题是很重要的。 正如是说在一份研究卫生的国家机构,以便在大规模使用生物燃料,生物燃料技术必须克服一些障碍。 生物燃料不仅要在经济上有竞争力,并呈现明显的环境效益,但它必须是容易产生大规模。 刚刚过去的这个学期在哈弗福德学院,在我大一的化学过程中,我了解到,生物柴油的生产是一个复杂的过程,即使是看似“完美”的解决方案,任何问题都是比他们​​显得更加复杂。

在生物柴油的生产的一个主要问题是得到的油或其他有机物的稳定供应,可用于生产生物柴油。 来自当地的餐馆我用实验室先前使用过的食油捐赠。 然而,对于生物燃料的规模比大学化学实验室进行大制作,生产不可能完全依赖于所用的油来自企业慷慨捐赠。 大规模的生物燃料生产将需要依赖已被协调一致栽培作物。 大规模种植用于生产生物柴油对环境的影响还没有被广泛研究。 据推测,大规模种植生产生物燃料的使用可能会导致显著株的粮食供应,极端的土壤流失和过量砍伐森林。 由普林斯顿大学的一项研究表明,为了种植生物燃料作物可释放大量的碳进入大气层清理不变的土地。

的性质,组成和大部分有机物浓度的自然变化可以在生物燃料的合成提出了一个巨大的障碍。 在我的化学实验室,我最初开始与中石油是不均匀的,甚至包含了无法识别的有机物质块。 过滤地沟油的过程是一个挑战,即使是极小的规模(一过滤,只有一个油杯)。 有机物过滤在任何生产环境中的挑战。 由于我的过滤系统多次成为堵塞,机油冷却速度太快,使得它成为粘性不足,我很快开始质疑大型过滤的可行性。 辛苦的努力来过滤油后,我被留下了厚厚的,块状的油物质,并没有预示着一个纯粹的或有效的生物柴油产品。

在生物燃料生产的另一个问题是该过程的清洁度。 生物燃料生产的一个副产品是粗甘油。 当我了解到的第一手资料,如果甘油不能完全从生物燃料取出,肥皂会形成产品和生物燃料将是显著事倍功半。 然而,即使该甘油副产物从所述的生物燃料完全除去,如何处置甘油的问题依然存在。 最近,粗甘油的产品已经被招募用于生产某些化学品和作为动物饲料的成分。 农业部农业研究局的环境质量实验室贝尔茨维尔,马里兰州,美国部,已确定由生物柴油生产的甘油也可以用作生物可降解包装制品的成分。

生物燃料生物燃料已经产生之后,更多的问题仍有待解决。 生物燃料不能在发动机的绝大部分被用于各种原因。 生物燃料是一种天然溶剂,如果它被引入到包含汽油或柴油的任何先前累积的发动机,它会驱逐这些构建起。 这通常会导致堵塞的发动机和各种故障。 围绕生物燃料的适用性的另一个问题是,生物燃料通常含有较高的乙醇含量比基于石油的燃料做(15%,较8-10%)。 燃料的乙醇含量大大影响了燃料的化学性质,因此,其效率。 大多数的引擎无法处理包含15%的乙醇燃料。 事实上,环保局已批准在只有小部分已经在今年15后已生产轻量化汽车的使用2001%的乙醇燃料。

当我深入研究了合成生物柴油的过程中,与过程相关的困难成了压倒性的明显。 该项目的每一步都提出了新的问题,难点和疑点。 此外,我试图生产生物柴油迅速成为混乱和不准确的,让我有一个可疑的产品,实验室笔记本结块石油和衣服闻起来像煮过头薯条。

标签: , , , ,

类别: IEA活动, 研究

关于作者 ()

我是一名大二的学生,在布林莫尔学院,预先医疗轨道主修生物学。 我也是一名暑期实习生,在美国国立卫生研究院和我的环境如何影响健康和福祉特别感兴趣。 我也有兴趣在保护自然资源。

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!