国际能源署(IEA)现已正式非营利

August 16,2014 | By | 回复 更多

非营利大国际能源协会(IEA)非常高兴地宣布,上周获得了认可加利福尼亚州作为一个非盈利性组织,圆满完成了国际能源署(IEA)的对下国税局代码501(c)使联邦免税的目标的第一步( 3)。 自那时以来,国际能源机构完成并提交给联邦取得免税地位所需的最后一步国税局的文件,并预期在短期内从国税局的回应。

安德鲁·亨特,国际能源署(IEA)创始成员,解释了最近的变化:“国际能源署(IEA)一直忙于运筹帷幄,并加强其基础设施,其中包括招聘,以填补一对夫妇在2014空领导职务。 结合,实现免税地位是举足轻重的,以这些增强功能,并实现我们新的目标。 这个途径是建立协同国际能源署的成员,并经国际能源机构的董事会成员。“

国际能源署(IEA)创始成员,卡罗琳·沃尔特斯,是对此事发表评论,而台北:“国际能源署(IEA)打算推进与教育有关能源问题和全球公众的目标,并在提供全球公共与教材研究从能源非政治化视图。 这样做是为了创新,不断扩大国际能源机构的网站,吸引更多的个人和实体的参与,并组织更多的能量活动。“

国际能源联盟期待着未来的积极的和令人兴奋的扩展。 对于未来的快速国际能源署(IEA)的更新,请订阅我们的国际能源署(IEA)的网站。

标签: , ,

类别: 国际能源机构公布

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!