国际能源署(IEA)任命新主席

August 21,2014 | By | 回复 更多

GeorgeSchoeffel2国际能源署(IEA)非常高兴地宣布,该公司已经任命了新的董事长,乔治贾里德Schoeffel。 我们相信Schoeffel的背景将使国际能源署(IEA)的增长战略领域。 期待与Schoeffel未来增长的领先。

我觉得幸运的是,我已经能够参加许多能力在国际能源联盟自成立以来2010,我感到非常兴奋加强,成为其领导团队的一员。

部分原因是我对全球经济与政策的热情,我感兴趣的是能源问题很久以前我就成了国际能源机构的一部分。 经济,外交政策,环境:石油和将来的短缺资源的依赖已经从三个方面得到了关心我。 我相信,在国际能源署(IEA)和过去的努力,并在同一时间,我期待着帮助实现新的目标和新的增长点。

我目前是大四的乔治城大学,我在数学和经济学双主修,并从业务的McDonough商学院的工商管理辅修。 因此我相信,我的背景使我帮国际能源署(IEA)创建并推行其新的目标,在替代能源领域,以更好地理解能源,以及全球性的后果和全球能源的障碍。 由于国际能源机构的重点多在中国的努力,我很流利,在中国的语言,我也期待着在有关中国的所有能源问题更密切的合作。

国际能源署(IEA)现在有许多令人兴奋的想法的管道,我非常期待与其他国际能源机构领导人和IEA成员在追求通过取得成果承载的思想工作。

标签:

类别: 国际能源机构公布

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!