IEA参与地球一小时!

9月5,2014 | By | 回复 更多

地球一小时 - 标志 -  630 国际能源联盟很高兴地宣布,该公司已经建立了一支IEA成员谁是负责执行的“地球一小时”事件,针对能源的使用。 我们对本次活动的目的是鼓励他人自己的声音加入到这项有意义的事业,投身节能减排和可持续发展的努力。 请 请点击此链接 探索成千上万的世界各地在过去的六年中是有趣,有创意,灵感,有时候绝对惊人的过去进行了地球一小时活动。

地球一小时发生在每年三月的最后一个星期六举行。 地球一小时的2015将在周六的28月8地点:30-9:30PM,在此期间,国际能源机构的网站将显示约地球一小时信息的通知。 当显示该消息,国际能源署(IEA)的网站,否则将处于静止状态,没有任何功能。 该通知是鼓励社区,家庭和企业关闭其非必要的灯一小时,以象征他们对地球的承诺同时在全球努力的一部分。

地球一小时是为了提高全世界的瞩目,并在保护环境我们这个星球上最后的努力。 地球一小时是由组织 世界野生动物基金会的性质(世界自然基金会) 它起源于瑞士1961,并从那时起成长投资超过11.5项目$ 13,000十亿美元,并聘请6,200的工作人员在世界各地。 根据本 世界自然基金会,他们的“使命是遏止地球自然环境的恶化,创造一个未来,人类生活在与自然和谐相处通过保护世界生物多样性,确保可再生自然资源的可持续利用,促进减少污染和浪费性消费“,这是非常相似的国际能源机构的使命宣言关于能源问题,这是从节能和可再生/可持续能源的一种非政治的角度来看教育公众的目的,保护我们的环境。

上面的地球一小时“60”标志代表了地球一小时的60分钟,在此期间,我们专注于我们正在对我们的地球,我们的计划采取应对我们所面临的环境问题,积极行动的影响。 地球一小时“+”加号鼓励的思想,积极的行动为地球可以超越地球一小时期间所观察到的时间。

我们很想听到关于地球一小时,我们的国际能源联盟的地球一小时活动有任何意见,想法和讨论。 通过在这篇文章的底部提交您的想法我们在“留下一个答复”区域,请写信给我们,我们的读者。 请经常回来的发展,国际能源署(IEA)的地球一小时活动,或使用“订阅”对话框,在该网站订阅国际能源署(IEA)的消息。

以下个人和实体进行合作,追求一个地球一小时项目的国际能源联盟。 有兴趣加入? 只要给我们一个答复:

罗斯骏(国际能​​源机构的顾问,总裁EcoStride),杨丞琳曹(IEA成员,马鞍谷基督教高中),安德鲁·亨特(IEA的创始成员之一,哈弗福德学院),奥黛丽·亨特(IEA书记,州Aliso湖高中),杰奎琳·许(IEA成员,科罗拉多学院),米兰达林根费尔特(IEA成员,布林莫尔学院),遇寒刘(IEA成员,JSerra天主教高中),隰落(国际能源署,美国南加州大学),埃里克Lowitt(国际能源署(IEA)的顾问,作家兼董事总经理Nexus的全球顾问),乔治·Schoeffel(IEA董事会主席,美国乔治城大学),卡罗琳·沃尔特斯(IEA的创始成员之一,明德学院),亦因忠(IEA成员,马鞍谷基督教高中),玛拉周(IEA成员,JSerra天主教高学校)。

标签: , ,

类别: 合作项目, IEA活动, 国际能源机构公布

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!