IEA授予联邦免税地位

9月28,2014 | By | 回复 更多

免税,后主要

国际能源联盟很高兴地宣布,美国国内收入署最近决定在国际能源署(IEA)将免缴联邦所得税根据国内税收法典(IRC)第501(C)(3)。

据国际能源署(IEA)创始成员,安德鲁猎人,“这是一个重大成就,国际能源机构。 追求非营利免税地位不仅是一个很好的学习过程对我们来说,但它也确实帮助了国际能源署(IEA)正式确定和细化目标。 从长期来看,这将使我们能够保持组织的重点,因为我们的努力成长。“

亨特进一步评论,“联邦免税资格意味着IEA不支付联邦,州或地方税。 捐助者可以扣除的捐款,他们作出以下税法第170国际能源署(IEA)。 状态也意味着IEA可以在我们自己的追求,而不是通过其他政府或非营利机构专项补助或政府的资助,使我们能够更具体到我们的活动,并在追求我们的目标。“

国际能源署(IEA)董事长,乔治Schoeffel,解释说:“虽然我们只是最近才实现了这两个非营利性组织的地位和联邦免税地位,而我们还没有提交税今年,值得注意的是,国际能源机构的工作完全来自人的努力是很重要的志愿者以及国际能源机构中没有一个得到薪水或其他任何形式的补偿。 这意味着,参与了国际能源署(IEA)的人都非常专注于组织的愿景。 这是吸引捐助者,因为它意味着我们的开销非常低,因此,我们可以奉献出我们的财务资源,较大部分为实现我们的目标。“

国际能源署期待扩大其努力。 要获得有关最新发展的国际能源署(IEA)的更新,只需使用“订阅“框,在我们的网站。

标签:

类别: 国际能源机构公布

关于作者 ()

我在我在马鞍峰山谷基督高中第四次,也是最后一年了,我一直是国际能源署(IEA)成员四年。 最初来自中国,但我很高兴我的高中学习,我期待着京师成一个具有挑战性的大学。

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!