合作经济

ERICLOWITT_book-smalll合作经济由Eric Lowitt探讨在现代企业,环境和社会公正问题的国家是密不可分的方式。 中的第一部分合作经济,Lowitt描绘了经济的当前状态,这是他的硬币“废物经济”。他描述了当前的经济框架,不可持续的,不切实际和效率低下,既环保和经济相关的缺陷。

他的描述使明显,需要采取协调一致的行动,以开发出更多面向未来的友好的业务模式。 Lowitt则提供企业,如可口可乐,联合利华,通用电气,耐克和第七代,已经采取了有希望的步骤,努力实现更多的创新,协同的和可行的方式开展业务的几个例子。 这些实例,希望迈出的业务更加周到的办法,而不是个人主义的态度,可以 埃里克 -  Lowitt,小产生深远和令人钦佩的成绩。 最后,Lowitt讨论个别领导人推动所有企业和机构向更环保,更合作,更道德期货所需要的技能。

国际能源署认为,这种有价值的书提出了自己的确切合适的时间,为世界采取新鲜,诚实检讨自己推导与可持续发展雄心勃勃的新计划,然后作用于这些计划的目标。 合作经济 绝对是值得一读。

 

 

标签: , ,

类别: 企业绿色运动, 推荐阅读

关于作者 ()

我是一名大二的学生,在布林莫尔学院,预先医疗轨道主修生物学。 我也是一名暑期实习生,在美国国立卫生研究院和我的环境如何影响健康和福祉特别感兴趣。 我也有兴趣在保护自然资源。

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!