国际能源署(IEA)专注于提供全球碳气问题

十月18,2014 | By | 回复 更多
在中国北京天际线景观

在中国北京天际线景观

人造的碳气体排放量在气候变化显著的原因。 也许一次辩论,这一事实已经成为众矢之的。 气候变化正在发生在我们身边,我们读到或体验它的第一手资料造成的损害。 世界正在经历更长,更炎热的夏天,短,暖冬,这是是更加频繁,更加严重潮湿,热浪和暴风雨同时也是更常见,更严重的干燥,潮湿地区的干旱地区。 气候变化已经造成洪水,沿海岸线的海洋,损害农作物和其他食物来源,增加了森林火灾,森林减少,减少的野生动物种群,其中包括濒危物种的种群数量不断上升的水位。 大约1摄氏度的全球变暖的所有的结果。 什么会从两个或两个以上学历变暖的世界的经验,我们一定会在未来十年看?

哪里没有人为碳气体从何而来,怎么样许多正在生产,并什么在过去和未来的发展趋势?

根据在全球合作的发展趋势2排放2013报告博亚荷兰环境评估局,并反映了类似的信息美国能源信息署二氧化碳的增加,在2012全球利率2气为1.1%,这是不到一半的2.9%的平均增幅看到每一个在过去十年,尽管有一个3.5%的增长,全球经济发生了这种下降。 然而,即使在CO的速率这个全球减少2生产,全球二氧化碳2生产增加和世界经历了创纪录的人造二氧化碳的34.5十亿公吨2气2012,所以就在这里的大问题是世界面临的。

下面列出的是在具体哪里,怎么样什么在上面的问候五名最高有限公司原题2生产国2012:

CO2-GRAPH-REV-C事实是,中国生产约两倍有限公司2如美国,这是一个最大的生产商。 中国的利率的CO2天然气产量不仅增加却是成倍增加。 这意味着,无论有多少世界其他地区减少二氧化碳2生产中,CO2中国生产的可蚀合并有限公司2所有其他区县结合的减排力度。

我们为什么要关心和能够做些什么呢?

所有研究结果就在相同的方向这个问题上点; 最终的解决方案是中国减少CO。2天然气产量。 分析表明,如果中国持续反转的指数增长,使增长水平出零年2025,我们只是也许能阻止气候变化的损害不可逆转之前。

那么,为什么中国不只是大大减少碳气产量从今天开始?

原因是纷繁复杂,与一些同其他县面对,还有一些中国特有的。 出现在经济学家最近的文章,滚石杂志,纽约时报,以及其他承认中国的显著运动,竭诚为可再生能源和核能。 这些文章中的信息是,中国知道它要创建这个问题,它知道它必须是解决方案的一部分。 在世界其他地区可能不喜欢的事实,即使在今天,中国的房价碳气产量在不断增加,但它确实明白其中的原因,它似乎同情,并同时承认中国的努力,可再生能源,以降低二氧化碳2生产。

那么,其中的一些中国面临复杂的问题?

有美国和中国之间有很强的信任问题。 所以,举例来说,如果奥巴马总统的领导下,美国不显著增加自身的努力,以减少二氧化碳2生产,它是不可能美国将会影响任何一种变化在中国。 中国有许多其他显著的环境问题,以及在其他国家的问题,如贫困的严重问题。 此外,中国有趋于干预能源市场造成延迟降低中国的合作的政治制度2生产。

什么是中国做什么呢?

中国人民深知中国的污染问题,因为他们可以每天看到他们的窗户外面。 人口是非​​常关注的影响将污染对健康和寿命。 虽然这是令人难以置信的不幸,中国的公民都面临着这样的危险,一个积极的结果是,中国国家主席习近平,肯定可以收到了大量的投诉和压力,中国人民解决中国的环境问题。

中国向西方开放的1973,并已完成了多个在这短短的时间比任何人所能想象已经成为一个经济超级大国。 中国有美国的四倍的人口,因此它也具有卓越的头脑的数量的四倍。 毫无疑问,中国人勤劳,明亮而干练。

在个人层面上,我了解到从远处的中国文化,而我大部分时间我的前半生所研究的中国普通话语言。 后来,在出​​席乔治城作为一个数学/经济学专业,我从远处了解到中国的经济,再次。 直到我的旅行到中国时,我能看到,感觉到,闻,尝,我获得了中国潜在的真正意义上的真实的中国。 从这些共同的经验,我可以告诉你,你可以看到在中国的快速发展,并听到它的消息,但也没有办法真正了解中国经济增长的每一个环节,直到你能够体验到它自己。 从我所亲眼目睹的变化,我可以说,当中国作出了决定做一些事情,它可以得到做了显着的量和记录的时间。 所以,如果中国能说服它可以在有利于所有的正确的方式,以减少其CO。2生产很快就好了,所有的证据都表明中国可以2025之前完成它。

煤炭矿区在平朔,中国

煤炭矿区在平朔,中国

国际能源联盟承认世界上严重的全球二氧化碳2问题是着急,开始专注于这一问题的努力。 此外,国际能源机构希望能有助于通过信息共享扭转这一问题,并增强全球意识。 要做到这一点,我们将奉献我们的网站,以二氧化碳的减少很大一部分,我们的活动2气。 我们邀请专家通过我们的网站,以提供信息,并计划组织会议进行讨论,交流思想,提高认识。 我们相信,该解决方案将需要对中国文化,政治和能源的美国专家的意见; 中国专家对美国文化,政治和能源; 并且,从谁可能会看到中性的,公平的路径更容易比任何美国或中国,谁也因此可能会有助于谈判的其他国家的专家。 很显然,没有一个单一的解决方案,我们的问题,那无数的小的进步和变化将集中解决我们的问题。

在我们的核心国际能源署声明,我们说清楚,我们保持政治中立,我们鼓励所有的观点进行讨论。 虽然IEA认为在可再生能源和可持续能源时,它是有道理的,从经济的角度来看,当它不破坏环境的其他显著方面,我们也认识到,世界上有一种日益增长的对能源的需求,这可能需要使用的妥协成本更低,更不环保的解决方案。

我们期待着看到有多少可以实现十二月2015联合国气候变化大会之前,希望以某种方式国际能源署(IEA)的努力帮助影响本次会议的一个积极和富有成效的成果。

 

标签: , , , , , ,

类别: 中国, IEA活动, 国际能源机构公布

关于作者 ()

目前正在完成大四在乔治敦大学主修经济学,数学与用普通话辅修和合作在录取工商管理McDonough商学院。 有兴趣发展在能源生产和消费与中国和美国的共生关系。

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!