IEA-2015个度,提高会议的头

关于我们

作为前奏,联合国气候变化大会(十二月2015)和全国节能宣传月(10月),哈弗福德学院和国际能源联盟(IEA)共同努力,生出对能源的最新信息,它如何与国家繁荣,安全和全球气候变暖,什么可以用能量来完成全球变暖限制在不超过2030由两摄氏度的广泛采用的国际标准了。

谁,在哪里,当

国际能源联盟是一个501(C)(3)由学生完全管理的非盈利性组织。 国际能源署(IEA)是一家致力于提供知识,提高认识,鼓励参与,并最终通过智能能源使用和能源资源的减少我们的碳足迹最终目标在地方,国家和全球范围内交流信息和想法。 哈弗福德取得了进展,在其校园显著积极的可持续性变化和对教育可持续发展的做法。

即将到来的2015双学位意识大会将在哈弗福德学院是从费城九月19,2015二十分钟。

观众

布林莫尔,乔治敦,哈弗福德,明德,斯沃斯莫尔,维拉诺娃和宾夕法尼亚大学,南加州大学的学术社区350学生和特聘教授与政府能源官员和业内能源专家一起。

演讲嘉宾

006激励能源专家,其中包括齐晔博士是布鲁金斯学会清华中心公共政策主任,将讨论能源解决方案,可导致停止全球气温上升。

精心挑选的学生将讨论能源,有计划的参与,以及对未来的希望,因为他们这一代可能不得不忍受全球变暖的显著消极方面。

本次会议将与主持人,谁也将现场观众的提问当中公开论坛讨论的结论。

联系我们

雷猎人

电子邮件:ray@internationalenergyalliance.org
电话:604.230.8114
传真:1.949.397.2021

关键指标

IEA网站收到了成千上万的游客每月,并发表在56不同的语言,我们的游客中有三分之一是来自美国,三分之二是来自世界各地的173国家。

 

 

 

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!