伊丽莎白C.经济的河审查变黑

1月28,2015 | By | 回复 更多

该-河 - 奔跑黑在开始时 在大河恋黑, 伊丽莎白C.经济描绘了淮河,水体浑浊运行和厚的可怕形象“的垃圾,黄色泡沫和死鱼。”淮河基本上已经成为一个垃圾桶的工厂附近运行,一个地方轻松处置化学品,染料,和杂项浪费。 尽管作为第四个污染最严重的河流系统在中国的地位向上150万中国公民都依赖于淮河作为他们的供水。 在这条河,经济论证,在于对中国环境的办法作为一个整体的核心矛盾 - 尽管经济和工业的繁荣可以带来改革,环保,行业本身造成污染和污染中国的已经有问题的水平。

经济打破了她的书分为八个部分,在深入研究的问题和环境状况的可能结果之前,分层与自然之上政府的“先发展,然后环境”的心态,中国人的关系的历史和背景。 特别是第二章,讨论中国的主要宗教及其债券的性质,是这本书的highpoints之一,因为它提供了一个丰富的洞察保护水资源和土地这些天然机构的重要性。

伊丽莎白C.经济的 河黑运行 是一个不可不看的那些寻找中国的环境状况进行全面的历史和分析。 此外,那些有兴趣在经济全球化和世界环境的未来也应该投资在这本书中,作为经济讨论了中国对国际形势的影响。 作为一个整体, 河黑运行 是精心编写的,结构良好的与证实的针对性和中国的环保改革意义的信息。

标签:

类别: 推荐阅读

关于作者 ()

我是一名大三学生UCLA主修英国文学。 我志愿在Mission Viejo的图书馆,并与太平洋交响乐团的艺术-X-出版社。 通过IEA,我希望能学习和分享知识节能减排和生产。

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!