新能源俱乐部开始在JSerra高中

十月20,2015 | By | 回复 更多

标志戳记节能是任何形式的环境问题的一个重要因素,因此,国际能源俱乐部(IEA)是专门为高中和企业在奥兰治县地区提高人们对这些问题的认识。 国际能源署(IEA)的在Jserra天主教高中的目的是教育学校及其学生为他们如何利用较少的能源和依靠可再生能源,尽可能减少他们的碳足迹。 该俱乐部将集中努力保护在校园里,也将扩大其对学生如何实践这些方法在家里工作。

在短期目标包括收集支持和参加为即将到来的“双学位意识大会”在哈弗福德学院,在春天:俱乐部为2015-2016的目标可以分为短期和长期目标2016。 在这次会议上,哈弗福德学院和IEA正在联合起来,使与会及入场能源方面的最新信息,以及它如何与国家繁荣,经济,政府政策,安全和全球变暖。 大部分的会议将集中讨论碳气体排放量; 碳气体排放是在全球气温升高的主要原因,是由于大量燃烧煤产生的能量。 本次会议的重点是为了更好地理顺什么可以用能量来完成对全球变暖限制在没有更多更好地了解这些相互关联的全球问题上的二度广泛采用的国际标准摄氏度(由2030)。 JSerra学生将提供机会参加会议,并在讲话或以其他方式参与会议。

在关于对俱乐部的长期目标,国际能源机构希望通过邀请电力公司有学校的情况和有关学校,以什么应该以节省更多的能量来完成提供建议,在JSerra节约能源,因此省钱。

标签: ,

类别: 能源俱乐部活动

关于作者 ()

目前我在JSerra天主教高中在San Juan Capistrano的大三那年,多年来我曾在能源在我们的全球环境问题的兴趣,它的作用。 在大学里,我希望主修数学与环境科学未成年人。

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!