关于我们

 

我们开始的地方......

开始......

关于这个星球的未来一个真正的开始关注四个高中学生; 安德鲁·亨特,保罗Noppenberger,Ariela大砂和卡罗琳·沃尔特斯公认的传统化石资源的迅速枯竭。 每一个环保解决方案中总结的重要作用的能源播放完毕后,他们发起了一项协议,并在2011形成的国际能源联盟(IEA),并承诺争取到别人的帮助和有所作为。 国际能源机构的设立是为了教育,告知,并激励志同道合的人在一个环境的追求,导致意识和发现为正在进行的能源危机可能的解决方案。

使命...

在国际能源署(IEA),我们不断的目标是通过教育公众,实现能源危机手头的意识。 通过这个网站,个人给出了一个平台,以解决关切,确定养护方法,使用替代性可再生和可持续能源,并学习更多的方式来承担减少我们的碳足迹方面发挥积极作用。

未来......

2011以来,国际能源署(IEA)已经扩大其国内和国际存在,包括来自中国,法国,德国,意大利,墨西哥和美国的成员和顾问。 国际能源署(IEA)有效创造了一个社区,在这里学生们可以在全球团结自己的想法,并与一个统一的目标,研究; 保护地球资源。 有所作为的最有效方法始于思想和理念的合作。 一个人可以有所作为,我们可以一起继续教育和告知一户的时间。

这个标志...

减少自己的碳足迹,我们可以在能源危机亲自帮助了一个简单但重要的途径。 叶足迹旨在提醒我们每个人,我们可以做出影响。 叶片形成一个脚,其描绘生命的起源。 在另外的一个足迹是最根本的标志一个人可以让地球上的之一。 我们的足迹,以纪念地球与国际能源署(IEA)提出的积极行动的潜力。


 

我们现在的情况...

我们的虚拟存在和影响...

从它的诱导下,IEA网站演变成信息动态来源,提供全球性的内容在世界各地,在56种语言和搜索信息。 在每月访问数千次,通过个人对160国家。 虽然国际能源署开始在美国,有利于个体的不到三分之一驻留在状态。 我们很幸运,这个网站已经成为沟通的人在各大洲的链接。

我们的实际存在和影响...

通过个人的主动性和参与的事件和活动中,IEA建立一个有信誉的实体存在。 再加上个别成员和学校,为长期的专业和学术支持网络的基础出现了。

IEA现在是一个非营利性组织...

辛勤工作和奉献已经改变了这个简单的视觉呈现四个朋友到一个公共认可的慈善机构。 作为一家非营利性组织IEA资格作为税收在国内税收法典第501(三)(3)免税。

对于捐赠的目的,我们的联邦识别号码是47-1593093。

有关上述信息的其他问题或疑虑,请联系我们的办公室:andrew@internationalenergyalliance.org

国际能源联盟的联邦免税凭证

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!