业务聚焦

如何高效节能是您的公司吗?

业务聚焦是面向企业和企业主作为一个论坛来提供动力,落实工作场所的能源友好型转变。 学会改变,使用的技术,问题和他们所面临的挑战的这些方法,钱,他们得救了,而当预期的投资完全恢复。 这些射灯作为了大量有价值的信息和模型源中获取灵感。

三个子类别,目标企业的规模和员工数量:

  • 小企业:1 19员工
  • 中小型企业:20 99员工
  • 大型企业:100员工

如果您最近实施了新能源的想法或打算这样做,在未来,让国际能源署把聚焦你的企业。 在IEA我们的编辑谁是渴望帮助企业主创造的文章担纲有效的改变他们的公司已经取得的工作人员。 请联系我们 这里了解关于我们的更多信息。.

 

如何将可持续性节省贵公司的钱吗?

9781118074627_cover.indd

未来的价值,由Eric Lowitt,使得案件,不仅有利于地球的,而且该公司成为节能。 lowitt使用作为他的经验可持续发展和战略管理咨询15年的老将,与来自世界各地的客户。 他用他的教育,拥有MBA学位的战略管理,以创建针对谁遭受的经济和愿意改变他们的公司为了击败竞争对手的人本指南。 主要的焦点是如何公司可以提高其经营业绩,增加可持续性,因此它可以成长和击败竞争对手。 lowitt探讨如何开发工具,以发展具有竞争力的战略和调整政策,以帮助企业成功地实施可持续发展战略。

 

商业射灯书面IEA成员和编辑,杰西卡·墨菲

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!