美国能源消耗2010

由国际能源机构的创始成员,安德鲁·亨特被写入美国的能源消费

下面的图表显示,按最终用途划分为2010在美国的能源使用。 换句话说,这是一般使用的能源。 了解我们的能源被用于在试图找出如何减少正在使用的金额是一个伟大的第一步。

下图还提供有关美国能源使用的有用信息。 它示出了通过能量源的能量消耗。 需要注意的是石油只占约一我们的能量,我们使用的第三个是很重要的,但它是最受关注的能源之一。 尤其值得一提的是,可再生能源只占约八我们使用能源的百分之一。 我们希望,随着时间的推移,技术的进步,并且成本降低,可再生能源将显著增加。

最后,图下方将检查2010在美国使用的百分之八的可再生能源。 该图显示的可再生能源的多的总的可再生能源的每个源提供的不同来源以及如何。


GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!