启动能源俱乐部

如何启动一个能源俱乐部的书面IEA的创始成员,安德鲁·亨特

简单的步骤,开始在学校的一个能源俱乐部

(注:在您的学校规则可能略有不同,所以你可能需要适应以下步骤。)

1. 找出学校社团负责人是在你的学校。

学校可能有一个老师,作为俱乐部协调员。

上海贝尔有时需要在一般的俱乐部规则的铅。

2. 找出当俱乐部被允许开始。

有些学校只允许在秋天,人在春季和秋季,但其他人在任何时候。

许多学校有 俱乐部高峰 or 俱乐部公平 帮助学生学习更多有关可用的俱乐部。

3. 聘请老师顾问。

这是在大多数学校,非常标准,有一个老师顾问。

一些顾问,干脆让你用他们的教室(好),其他都非常投入,将导师(更好的)。

4. 招募同学人员。

如果你的学校要求你必须有一个成员的最低数量。

你通常会需要一个总统,副总裁,秘书,和国际能源署联络。 如果你的学校允许筹款,那么可能还需要一名司库。

5. 你的学校可能会要求完成一些手续。 不要被吓倒。 你可以从下面的样本借自由。

                点击这里 能源俱乐部的目标样本PDF

                点击这里 能源俱乐部章程样本PDF格式

标题和描述的准则

方正与创始成员: 如果你是俱乐部的创始人,您将获得这一称号。 如果你开始与其他俱乐部,那么也许你应该考虑共享的标题和你所有的创始人,但你们没有的创始人。

主席的责任:作为一个领导者,努力发展你的领导能力,领导阅读。 发展这个技能可以给你打开了很多机会,在未来。 领导人应该领导和不可能由自己做的所有任务。

副总统的职责: 如果总统不能出席会议或功能,因为他或她有游泳达到或其他义务的,可以填补副总裁在该次会议。 选择人的时间表将允许这一点。

局长的职责:秘书记录的决策,目标,今后的行动和责任。 这样,第二天,当有人不记得他们应该做的事,或当它需要做的,局长可以帮助他们记住。

司库的职责: 你可能不会被允许进行筹款活动,在这种情况下,司库,可能没有必要。 如果你被允许募集资金,学校通常都会有严格的规定,关于处理钱。 掌柜会处理这个问题。 掌柜的也可以办理规划和预算支出。

国际能源机构联络: 这是保持联盟是怎么回事的人。 通过阅读国际能源机构的网站,这个人可以是一个能源俱乐部的信息财富。 它也可以是谁写的职位,以及国际能源机构的网站上留言的人。

副总统国际能源机构联络:副总统可以采取一些总统的工作量。 国际能源机构还需要一些离总统的工作量,但只有在国际能源机构的事项。

主任招聘策略

当寻找到真正的人才招聘您的俱乐部,请记住,一个有才华的人可能有很多的机会,他们可以充当,但没有足够的时间做他们所有。 当然,一个能源俱乐部是一个有价值的事业,和能源是一个非常 发出这些天,但你可能需要给同学们一个更好的理由涉足。 为了吸引人才,你可能需要分享一些这些崇高的职称。 总统,而是可以有联合主席。 的创始人,而是可以有创始成员。 而不是总统和IEA的联系,是同一人,两个不同的人可以承担这两个角色。 请记住,这个网站提供了一个非常难得的机会,这是记录你的俱乐部的目标,活动,事件和成就。 你还可以创建新职称工作在本地或协作的能源支持的项目由国际能源署(见“会员仓”)的成员。 有一个崇高的称号,会为你做什么,如果有人来研究,你才发现,你从来没有做过的事情很容易。 因此,传播这些头衔,周围的同学。

鼓励所有俱乐部会员加入国际能源署

帮助一个非常成功的使命是令人难以置信的回报。 如果你愿意,你可以要求从国际能源署在能源俱乐部的时候,你开始的Google Analytics(分析)报告,然后再晚些时候看到您的帮助发生,因为你开始你的参与的增长。 到今天为止,我们的网站已经吸引了来自美国,墨西哥,巴基斯坦,英国,肯尼亚,澳大利亚,德国,法国,印度,中国,日本,加拿大,阿拉伯联合酋长国和印度尼西亚的关注。

鼓励教师顾问成为国际能源署网站的内容贡献者

所有你需要做的是要求我们为你的老师,一个帐户,你的老师可以开始贡献内容。 这是一个伟大的方式来获得你的老师将更多的投资俱乐部活动,并给你的俱乐部有更多机会接触。

 

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!