如何使用我们的网站

 

可在包含IEA网站上的信息,教育,并告知公众。 请记住,这个组织是不是极端的自由主义和激进的变化。 相反,它的目的是恭敬地提供知识,提高认识,鼓励参与和动力,并交换信息和想法的一个地方,国家和全球范围内与最终目标的改变,并最终减少我们的碳足迹。

游客

如果你有一个获取知识有关能源和能源相关的问题,请访问此处提供的网页欲望黑色的菜单栏。 这些页面包含了丰富的信息就能源,能源资源,目前的能源问题和努力的。 你也可以使用搜索框找到感兴趣的项目是在帖子中提供,或者使用标签,窗口小部件和其他博客的工具来浏览信息的详细信息。

各种IEA成员,顾问和其他捐助者提供的能源信息,能源的想法,并在其中,他们或他们的组织都参与节能活动的最新情况。 许多活动都托管在IEA成员学校,与涉及政府机构,能源公司,其他学生能源组织和学校的其他项目的合作。 IEA或IEA的公告认可的会员活动,如会议和活动,可以达到整个网站。

虽然大部分本文所载资料已被写入了K-12学生,专业人士,教师,政府官员,教授和大学生利于功能的文章。

游客欢迎评论职位,并鼓励订阅电子邮件或RSS更新。 游客也可​​要求在国际能源署,这是免费提供给所有会员。 请参阅下面有关成员.

会员

成员可使用该网站中的方式相同的访问者。 作为会员,但是,您可能会导致对发布的内容和信息, 我们的 网站可以与共享和使用的其他人。 此外,成员有参与IEA的活动,并从IEA要求提供它们所涉及的能源活动提供支持的机会。 请参阅“会员持仓“对成员的详细信息。

这实在是非常令人兴奋的贡献,然后观察结果发生的积极变化。 加入,只需选择“加入我们“从 绿色菜单栏.

创始成员...。 安德鲁·亨特,保罗Noppenberger,Ariela Osuna的,卡罗琳·沃尔特斯

 

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!