拉古纳海滩HS太阳能车队

拉古纳海滩HS太阳能车队由国际能源机构的创始成员,保罗Noppenberger书面

 

在2008 9月成立,LBHS太阳能俱乐部开始由少数人在能源效率和绿色技术感兴趣的青年学生的梦想。 一天,在化学课上,这几个学生,包括当前国际能源机构成员保罗Noppenberger决定,他们想尝试制定一个系统,将大幅提高能源效率的教室。 以在南加州的太阳能丰富的优势,该集团提出了自己的老师的想法放在教室屋顶的太阳能电池板。 先生崇光,在LBHS的的化学老师,很高兴的想法,并与学校使用他的影响下,他很快就获得了必要的资金,将需要有前途的计划付诸行动。 因此,的LBHS太阳能俱乐部创建,但仍然搞清楚的问题,如何实际开展他们的想法。

 

在一个简化的描述,该俱乐部的创建和组装,整个电路,工作原理如下。 两个大型太阳能电池板在教室的屋顶,其余的太阳能收集。 话虽如此,后勤的主要问题是如何实际收获的太阳能取代电能。 该方案提出了自己的东西并不像人们可能会认为,一个汽车电池明显。 从屋顶的能量流向这反过来,填补了多个能源汽车电池的充电站。 一个完全充电的电池,然后放置在每一个实验站,实验室设备的各个部分是由电池供电。 尽管猜测,这一进程将无法正常工作,节能电路已经营三年左右的时间,顺利现在。 事实上,它已经运作得非常好,在2009,的LBHS太阳队扩大这些功能到另一个科学教室。

 

如果我们快进到现在,电路继续顺利运作。 除非太阳突然消失,它会继续努力,学校宝贵的金钱节省的电费。 作为一个成功的结果,太阳俱乐部的四名成员已扩大到二十多个成员。 因此,大小的增加也导致增加的野心。 未来的计划包括扩大太阳能发电能力,以及其他教室参加太阳杯,这是一个竞争,其中来自各地南加州的构建和高中比赛太阳能动力船。 然而,最有前途的扩张,迄今已与国际能源署的工作紧密地与国际能源机构的创始成员是:安德鲁·亨特,卡罗琳·沃尔特斯,Osuna的Ariela,俱乐部现在有一个完美的平台,以推出更大胆的计划。 随着国际能源联盟的帮助下,太阳队LBHS努力,不仅使在拉古纳海滩小镇的影响,但在整个南加州地区以及。

 

 

 

 

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!